***

Смешали с грязью и тебя
Твои надежды замарали
По женски правды не Тая
Души все тайны рассказали

Что дальше, жить в позоре зря
Простить и быть смешным на людях
Теперь тебе как жизнь вершить
Когда конец пришел надежде

Остался выход лишь один
Начать все с чистого листа
В тетради правда половина
Не пачкана только твоя

Бери же в руки новых дней
Карандаши другого цвета
И с завтра утром на рассвете
Раскрась по новой от души

Все свои будущие дни!


Рецензии