Виталий атакует...

Виталий атакует,
Пообщалась минут десять...
И все, - парнишу куралесит!!!
- Я слышать голос твой хочу!!!
И думаю лишь о тебе все время,
Ты просто нереально чувствуешь меня!..
Скажи мне адрес, я приеду, я примчусь!..
Мне хочется тебя обнять! Позволь к тебе я прикоснусь...


Рецензии