Посвящение Жене и Маше...
Ярко свет горит в окошке,
И на кухне с поварёжкой
Всё ещё хлопочет мама.
Хоровод событий: ленты,
Косы, бантики, игрушки,
Санки, мячики и клюшки -
Счастье, посланное с неба.
Стол накрыт, и гости в сборе:
Все друзья, родные тоже -
Те, что нет для вас дороже,
Спрашивают: "Как там море?"
Огородные заботы...
Небо звёздное над вами,
И вы вместе с малышами...
Вот такие вот походы.
Летний день и зимний вечер,
Капли солнца, брызги моря -
Это всё у вас с собою.
Лёгкой бахромой на плечи
Сон ложится. И вы рядом.
Дети уже спят в кроватках.
И причмокнув сладко-сладко,
Говоришь: "Спокойной ночи".
День за днём и шаг за шагом,
Понимая и прощая,
Рука об руку шагая,
Будьте вместе, будьте рядом.
Июнь 2010 года
Свидетельство о публикации №115032810769