Расцвети надо мною любовь

Темная ночь над мною клубиться,
В сердце моё шипы роз боль вонзает.
И потому мне ночами не спится,
Сон у меня эта боль забирает...
Только рассвет мне надежду даёт,
Что боль от меня однажды уйдёт.


Рецензии