У меня из окон раздолье

У меня из окон раздолье,
На ладони района  жизнь,
И душе моей вольной приволье,
И течет, растекается мысль…

За футболом с высот наблюдаю,
За стоянкой …без счета машин…
В своих мыслях чудесных витаю,
От высот и до самых низин…

В небе ласточки с писком летают,
По дорожкам гуляет народ,
На скамеечках бабы болтают,
Одиноко бежит черный кот…

Гаражи люди новые ставят,
Там…построен краса – магазин,
Я района прекрасней не знаю,
Самый лучший он в жизни один…

Яр озерный, в нем бьет источник,
Людей чистой поя водой,
По обычаю, как полуночник,
Я любуюсь родной красотой…

Рыбаки берега полонили,
Квакот жабок стоит, перезвон,
Камыши берега зарастили…
Это все – мой чудесный район!

25.05.2013г.

ID: 570094
© 28.03.2015 20:48:55
 автор: Evgenij_Kedrov


Рецензии