Солнце ярко надо мной искрится

Солнце ярко надо мной искрится,
Ведь ты прелесть есть у меня.
Прилети ко мне - как  жар-птица,
И дай счастье мне вечного дня.
Дай любовь мне свою навеки,
И наше счастье не закроет веки. 


Рецензии