Левиафан
И опять - по дорожке родной.
Позднемартовски тучи сощурились
В покрасневшее веко слезой.
Продуваем ветрами и вёснами,
Я молчу - только чувства внахлёст.
Динозавра желтеющим остовом
Изогнулся Андреевский мост.
И в молчании, всё понимающем,
Ну а что? Разве лучше обман?!
Нам костями белит на прощание
Безнадёжный "Левиафан".
Свидетельство о публикации №115032810679