не новое, а заново

                дурная.попытка.рифмы.
освобождаюсь от сомнений да тревог:
начать сначала - лучшее мне средство!
да пусть мой путь сплетётся из дорог
коль для любви не найдено в нём место.

***
душе прежнего простора ныне мало,
обостряя чувства, вновь весна дурманит:
сильней пленят и пОрты,и вокзалы,
а люди лишь мельчают  в подсознание.

***

освобождаюсь от всего,кроме моментов
памяти моей да терпкой боли следа.
и заплету в дорогу волосы я лентой,
и обнулю всё с отблеском рассвета.

26._28.03.15


Рецензии