Недотрога

Ты моя не моя
Ты родная – чужая
Ты скользишь  от меня
За собой увлекая….

Недотрога моя.
Я тебя обнимаю.
И целуя тебя,
За тобой улетаю…

Между нами стена
Прошлогодних ошибок
И седая зима,
Как студеный напиток.


Рецензии
Красиво и грустно!

Виктор Маркин 2   23.06.2016 11:49     Заявить о нарушении