Как боюсь я прервать твой сон

Как боюсь я прервать твой сон…
Ты, пожалуйста, не проснись…
Я хочу посмотреть хоть миг
На тебя в беспечальной тиши.

Разреши мне запомнить тебя
В растворяющем  утро покое.
Нежно тронуть изгибы бровей,
И к губам прикоснуться душою.

Я в тебе продолжаюсь сейчас,
Словно эта заря в денной дали.
Ты, пожалуйста, не проснись!
Не прерви этот миг, умоляю…


Рецензии
Пишете душой,Ольга,но местами - шершаво.Немного поработать над грамматикой и рифмой,и будет замечательно.С уважением,Лола.

Лола Диярова   06.04.2015 17:42     Заявить о нарушении