На всякого мудреца довольно простоты!

Алчущий и жаждущий знать правду,
Не столько материальной помощи он ждёт.
Желает знать он правду об устройстве мира
От тех людей, кто правит балом всем.

Но эти люди все отгородились от народа
Высокими заборами с охраной у ворот,
Недосягаемы они и недоступны,
А простота их выхода всё ждёт и ждёт.


Рецензии