Огни горят

Огни горят, ликуют крики,
Свереп не тот, чьи злые лики
Твердят устами сатаны:
-Так сотворён уж мир, увы.

Мир сотворён Творцом прекрасным,
Чей лик сияет свято, ясно.
Так показал нам жизнь Творец,
Он есть начало, наш Отец.

Борьба любовью в этом мире,
Борьба с грехом, по мере силы,
Печаль и скорбь не утаив:
Найти смирение, а не миф.

Сказание в свет, найти учение,
Для духа только просветление,
Что Богом нам, Творцом дано:
Лишь быть с Ним словом за одно...


Рецензии