my lovely boy

этот чудак принадлежит мне, и более никому -
мы с ним вместе прошли уже и войну,
и все грозы, и сквозь дожди, ураганы и льды -
мы все равно вместе.
минули и змей ядовитых следы;
рядом с ним мне мир интересен и даже тесен.
"мой кислород, тобой живу,
я без тебя никак не могу".
тебя как святую святынь берегу,
волнуюсь о тебе на каждом шагу.
знай и запомни: ты не одинок.
у тебя есть я...
ты мой родной и любимый "мирок",
мой персональный пожар, который не отпускает.
мне тебя катастрофически не хватает.
точно так же, как и тебе меня.

28.03.15


Рецензии