Помню

Я скучаю,Москва,без твоих площадей.
Без тебя мои мысли беднее..
На Сущевском Валу белый пух тополей
Мне сейчас-издалека-милее..

Возвратиться бы в город,где юность прошла..
Оказалось,нет места родней.
Там мне было тепло,там осталась душа
И любимые лица друзей.

Я во сне с Маргаритой лечу над Москвой..
И,как раньше,свободна,беспечна..
Ты-ничей,гордый город,но,все же,ты-мой.
Мы с тобой породнились навечно.


Рецензии
Настроение передали.Грустно.Но рифмы слабенькие.Надо поработать.

Людвиг Да   04.02.2017 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.