Я хозяин судьбы своей

Я не строю оград и заборов
Я свободен от тяжких оков
я далек от войны и раздоров
я с рождения был таков
Я не свергнут жестокой смутой
и не сломлен под тяжестью дней
я готов разорвать эти путы
как  хозяин судьбы своей   


Рецензии