From Moscow with love
моему читателю и удивительному автору стихиру
Свете Алениной (обращение любящей женской души к мужчине)
I am feeling with you so deep in love
and lights are shining up above.
Как глубока к тебе любовь,
и дивный свет над нами вновь.
No wind can blow my love away
and in mу heart it'll always stay.
ВетрАм моя любовь не страшна,
ведь в сердце моём живёт она.
The rose breаthes tenderly of love
it is as white as a delicate dove.
Розою пышной цветёт любовь,
голубем нежным стремится в полёт.
It is like an ocean great and deep
its beauty tenderly I will keep.
Любовь моя - океан глубокий,
кто нежность хранит - не одинокий.
My love goes on and on for ever
and like a prisoner I will surrender.
Чувство моё к тебе навсегда,
я узником стану твоим, любя.
Свидетельство о публикации №115032810524