Я не Молох

Сыну

Я не Молох, детка, не Хронос,
Я – на миг закипевшее море.
Я одна понимаю твой голос,
Переполненный страха и боли.
Я тебе не Палач и не Ангел,
Но тебя доведу до Креста –
Вспыхнет Солнце неоновой лампой
Ярче самого вещего сна.

2013


Рецензии