Ненавижу

О, Боги! Я слишком тебя ненавижу
со всеми твоими "Родная, ну как дела?".
И имя твое прокляла я, наверное, трижды.
А может и сотню - жалко, что счет не вела.

Я искренне, люто, тебя отвергаю.
Все, что в тебе - вызывает у сердца спазм.
И ложью своей, дрянной пустотой обещаний
ты вызываешь в ответ только злость и сарказм.

Тебя ненавидеть - нет лучше подарка,
мне губы твои стали злейшим моим врагом.
А пламя очей, что так душу слепило ярко
погасло. Я потушила его тайком.

Тебя ненавижу! Ты слышишь? Ты слышишь?!
Ты - демон, ты - враг, ты - убийца моих миров ...
И все же, мечтаю, что ты мне однажды напишешь:
"Люблю, не скучай! И приятных снов".


Рецензии
Ты слышишь?

Письма Стасу   28.03.2015 21:41     Заявить о нарушении
Не всегда...

Хлоя Ривийская   03.04.2015 12:05   Заявить о нарушении