А для чего ещё тогда любовь
Было о любви не мало песен спето,
Так поют, что аж кружится голова.
Для любимого пишу я песню эту,
Пусть любви моей услышит он слова.
Я люблю его одна такой любовью,
Как не каждому любимым быть дано.
Так свою для встречи душу я готовлю,
Для него, любви в ней крепкое вино.
И всегда он всё с восторгом принимает,
А как рад тому, что я так с ним шалю.
Он душой своею чуткой понимает,
То же знает он, что страстно я люблю.
Вновь весна позволит нам повеселиться,
Мне на радость, он всегда на всё готов.
Чтоб могли друг другом вволю насладиться,
А для этого и дадена любовь.
Как же мне моим любимым не гордиться,
Как мне душу всю ему не отдавать.
Стоит нам в объятьях лишь объединиться,
Мир для нас перестаёт существовать.
На душе опять все в радости клокочет,
Как же будет вновь прекрасен наш полёт.
Что моё сердечко так безумно хочет,
Он мечту мою услышит и поймёт.
28.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115032810480
Вам всего самого доброго.
Вячеслав Марченко 2 31.03.2015 18:10 Заявить о нарушении