И вот опять ушла ты в сновидения...

И вот опять ушла ты в сновидения,
Порой бросаешь ты меня,
Но я дождусь того мгновенья,
Когда увижу вновь тебя.

Ты не придешь в столь встречу дорогую
И не увидишь мой усталый вид,
А лишь замолкнешь на мгновенье
И улетишь ты в тот же миг
Туда, где солнца луч мелькает,
Туда, где время отступает
В твою забытую мечту,
И я с тобой туда пойду,
Чтоб вспомнить прежние лета
И не забыть их никогда.

Но знай, что круглая Земля
И встреча будет не одна,
Лишь только прогремит гроза,
Польётся дождик в рань утра.
И обогнув весь Шар Земной
Опять мы встретимся с тобой.
Ведь я же тучка, как и ты
В одном полёте неба мы...


Рецензии
Польется дождик в рань утра?

Письма Стасу   28.03.2015 21:42     Заявить о нарушении
Стас, если вы не знаете слово "рань", то это говорит лишь о вашем невежестве.

Давыд Руссач   28.03.2015 22:00   Заявить о нарушении