Не ломайте стулья, господа!

Прославилась Россия -Мать своим терпением.
И все кому не лень гнобил её,
Топтали в грязь и вешали и резали,
Как птица Феникс возрождалась вновь она!

Вы временные господа правители,
Хотите все вы след оставить на Земле,
Но не ломайте стулья,
Зачем же меру переходите,
Ведь вы живёте так,
Пусть будет после нас потоп.


Рецензии