Мамы благородная душа
даже в метре не видно ни чего,
он ехал к ней,спешил,он знал,
она ждала,командировка долгою была,
он не звонил и не писал,
в горячей точке воевал,был ранен,
ей не сообщал,боялся,ее безумно
он любил,как мог берег,цветы
ей приносил,ее покой душевный охранял,
другой такой еще не повстречал,
вдруг вспомнил,однажды,в детстве
в такой же плотный туман попал,
она его искала,и, всетаки нашла!
Он плакал,думал потерялся навсегда,
но мама!Святая!Благородная душа!
Его по голосу нашла!
С тех прошло не мало лет!
И вот опять туман,висит как молоко,
даже в метре не видно ни чего,
он знал,светится будет мамино окно!
Если даже ждать она не будет ни кого,
кроме сына,сыночка своего!
Его и днем и ночью ждет,сердце
мамы ее не подведет!Он улыбнулся!
На газ сильнй нажал,луч света в
мамином окне ему призывно,ласково мигал!
Свидетельство о публикации №115032810436