Наташенька тебе!!
Не много с грустью, ее взгляд
Так хочется сказать ей ,МИЛАЯ
Что ты, не создана страдать!!
Ты ,почему то молчалива
И тянешь молча, свой багаж
Всегда смущенна ,и ранима
Хочу что было всё, не так!!)
...Гори звездой , цвети сегодня !!
И пусть в душе твоей, весна!
Пусть только штиль ,и хватит воин
Ведь жизнь Наташенька ,одна
ГОДА ПРИДУТ и сухофруктом
Когда нибудь, мы станем вдруг!)
Ну а сегодняшнее утро
Пусть не дает тебе, уснуть!
Пусть в прошлом ,все воспоминания
Но сад ,и нынче не засох)
Так хочется, мужских признаний
И я желаю, в этот год
ВСЁ скинуть ,в страшную пучину
Цвети Наташенька , цвети!
Пусть рядом будет ,тот мужчина
За кем бы , стоило идти!
Пусть дети,радуют сегодня
И те года, что нынче есть
Откроют путь тебе, огромный
Все дифирамбы, В ТВОЮ ЧЕСТЬ !!!
Свидетельство о публикации №115032810433