Номер телефона

В этот тёплый вечер о тебе я вспомнил,
Знаю, что тебя мне забыть не суждено,
И хоть помню я твой номер телефона,
Но звонить не смею - всё у нас прошло.
Всё давно забыто, что звалось любовью,
И осталась только память о тебе,
Номер телефона твой храню и помню,
Забыть о наших встречах не даёт он мне.
Сколько раз с волнением, набирая номер,
Ожидал, когда же кончатся гудки,
И снова я услышу в трубке милый голос,
И признаюсь снова я тебе в любви.
Для меня была ты, словно солнца лучик,
Без тебя, родная, не мог прожить и дня,
Для меня была ты всех девчонок лучше,
Ты меня любила, а я любил тебя.
Но прошло всё это, мы с тобой расстались,
И звонить тебе я больше не могу,
По привычке цифры сами набирались,
Но, набрав твой номер, трубку положу.


Рецензии