Храните светлую печать,

Храните светлую печать,
Храните до конца сознанья,
Пусть тяжело ее держать,
И этот путь не для признанья,

Храните в огненных сердцах,
В вечерних, теплых поцелуях,
В любимой женщины глазах,
В руках касающихся к людям,

Печати  чистой доброты,
Поставить надо всем и всюду,
И незапятнанной любви,
Живущему на свете люду,

И не скупитесь на любовь,
На помощь, доброе признанье,
Не ждите , что вернется вновь,
Людей уставших покаянье,

Дарите, любите и будьте....


Рецензии