Молва

Теперь чуть-чуть о непростой любви.
О той, что сохранить хотелось в тени.
Те чувства, что касаются двоих,
Боятся посторонних обсуждений.

Не прячь любовь, сплетая кружева
Обмана-сохранить пытаясь тайну.
Опережает действия молва.
Всегда свидетель сыщется случайный.

О чувствах можешь вслух не говорить,
Не скроет тайну плотная портьера,
От глаз людских ничто не утаить-
У "любопытства" нормы нет и меры!

А что нам остается? Просто жить!
Порой ходить по разным тротуарам
С той женщиной которую любить
Начертано, но не дано быть "парой".

Любовь не встанет крепко на крыла,
Дороге в Рай не выстлаться цветами
Покуда по волнам летит молва
Под черными как сажа парусами.


Рецензии