Когда весна и танец и любовь...

28.03.2015
Когда в душе дыхание весны, и танец, и любовь -
Это прекрасно!!!
Но вечна тень, несостоявшейся любви, в обилии слов
До бесконечности напрасных...
Прекрасен танец – ритм, полет волнует кровь, врачует душу,
А грустные стихи любви больной светлы, тихи, но слез не сушат.
Две ипостаси разности любви - основ основы,
Две ипостаси  до безумия просты  и безусловны…
                ***


Рецензии