Не слушай время
И жизнь подстроить под себя нельзя.
Не слушай время к вечности зовущее,
А полюби весь мир и в нём себя.
Пытаясь возвратить то, что отняли,
Рискуешь больше потерять вдвойне,
Ты жгут на рану наложи в печали,
И верь, что завтра будешь на коне...
Свидетельство о публикации №115032810340