Цель поэта

Цель поэта-дарить людям радость
Цель поэта дарить людям мир.
И неважно, что в сердце усталость
И душа,что протёрта до дыр!
Цель поэта-дарить людям счастье,
Цель поэта- нести им мечту,
Чтобы люди всегда замечали окружающую красоту!!!


Рецензии