15

Крылатый час настиг внезапно
И люди ждут конец их сна
Теплеет мягко , расцветает
Когда в наш дом стучит весна!

Дышать становится полнее
Спешат глаза сверкать скорей
И оживает мир вокруг
Кипит любовь в сердцах людей

По венам кровь быстрей играет
Одежда нам уже тесна
И это новый , лучший мир
Открылась дверь - пришла весна!

(Глеб Каржановский)


Рецензии