Странник, Божий дух

Божий Дух как странник по дорогам
Вновь объявится здесь, а может там
Он споспешествует многим родам
Оберегает веру Богопослушных Сам.

Наши души с Богом, но не имеют силы
Не получить нам милости на дорогах тьмы
Духовный посох, послужит для веры
Приложить усилия надеемся мы. 

Опираться нам в надежде и в вере
Есть опора наша в жизни земной
Защищать себя при черной силе
Прилагать старание не оставь нас с тьмой.

Вновь тот странник по дорогам ходит
Посылая вразумление; с верой принимай,
А бывает счастье, он приводит и уводит
От людей зависит жизнь! Ты – это знай. 


Рецензии