Акробаты благотворительности

На копеечку помог,
А раздул на миллионы!
Узнаёте вы таких?
Их полно в чиновьей своре!

Как же, как же наш народ,
Мы о нём всё время помним,
Но конечно же себя
В перву очередь мы холим!

Вас же много, нас чуть-чуть
И коль мы сейчас у власти,
Не упустим сей момент
Впрок запас себе оставим!


Рецензии