Посмотри на мир

   Глазами полными любви

   На мир вокруг ты посмотри.

   И пожелай людям добра,

   Здоровья, счастья, чтоб всегда

   В их душах, семьях был покой.

   Не проходи мимо людей.

   Им сердце распахни скорей.


Рецензии