***
Запах цветущей весны.
Звёздное небо над нами
Дарит счастливые сны.
Спи,я тебя не покину,
Здесь я,с тобой давно.
Как великан нелюдимый
Смотрит нам тополь в окно.
Звёзды горели и таяли,
Словно в лампаде свеча.
"Помнишь,уехать мечтали мы?"
Тихо спрошу невзначай.
Спи.Сорвалось и послышалось,
Я не хотела будить.
Спи.Пока звёзды над крышами,
В сон буду твой приходить.
Свидетельство о публикации №115032810243
Несостоявшийся Ноктюрн 29.03.2015 21:28 Заявить о нарушении