Я прошу, покоя не надо

Мы живем одним дыханием,
Мы живем одним полетом.
И словно мусор бросаем старания
И людей, за ними следом.


Мы запутались в поисках наживы,
Мы бросили всё ради мнимой свободы.
И не заметили, как чувства стали лживы.
А мы сами сделались уроды.


Мы похожи на купюрообменники:
Мы подменили ценности на пустое,
И налепили на всё ценники.
И теперь сами дёшево стоим.


Мы забываем без грусти былое,
Мы разбиваем всё, что стало неважным.
И все молодцы, с ощущением покоя.
И чувством, что все отныне продажны.


Я прошу, покоя не надо!
Я прошу, не режьте, где больно.
Умоляю, не подобиться стаду,
И, хоть раз, вздохните вы вольно.


Рецензии
Внутри стиха пульсирует рэп...
Другое время, новое дыхание...
Но все возвращается к истинному.

Михаил Гуськов   30.12.2015 05:47     Заявить о нарушении