Твоя любовь, как черный лебедь
Я знала заранее и приняла
Но с лавы горящей, теплым дождем
Прольюсь, не прося, не моля и любя
Любовь, что летящая финка в дуэли
Быть переполненным в схватке тоски
Нежно ласкается дух возле цели
Пыл победить в этом танце любви
Золото, красным огнем не поджечь
Лед, куском в сердце – не растопить
Счастья не может быть с пагубных плеч
Похмелье студеной водой не залить
И обмануться до боли не трудно,
Я и сама обмануть себя рада,
В любви мы становимся все безрассудней
И смех сатаны - не преграда
Свидетельство о публикации №115032810220
Всегда добьёшься своей цели...
Микола-Стихоплёт 06.02.2016 10:00 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 08.02.2016 10:49 Заявить о нарушении