***

как вкус из детства,
верните в кровь адреналин,
осточертела эта пустота,
пусть загорит душа весной,
забьется градом боль,
все что угодно только не ноль,
устал сливать на алкоголь,
хочу на старую мозоль,
вдавить повторно те же грабли,
и разыграть в моем театре,
себе любви огромной, роль,
мне надоели пьесы, где я - пьяный король.


Рецензии