Не могу я простить себе нашей разлуки

Музыка тихо в квартире играет,
И снова один о тебе я грущу,
Я снова один и никто не узнает,
Как вернуть наши встречи я Бога прошу.
Не могу позабыть, как с тобой расставаясь,
Кричал тебе вслед:"Уходи, уходи..."
Не пытался догнать и теперь в этом каюсь,
Ведь нашу любовь тогда мог я спасти.
Как катятся слёзы из твоих глаз я не видел,
Захлопнул я дверь, не зная тогда,
Как сильно в тот вечер тебя я обидел,
Что нашу любовь растоптал навсегда.
Я позднее узнал, как ты сильно страдала,
Как ночами ждала от меня ты звонка,
Лишь потом осознал, что любовь я теряю,
И могу потерять её я навсегда.
Я тебе позвонил и хотел извиниться,
Сказал:"Извини, всё забудем давай",
Как твой голос дрожал в трубке вдруг я услышал,
Ты сказала мне тихо одно слово:"Прощай".
------------------------------------------------
Не могу я простить себе нашей разлуки,
В той разлуке себя одного лишь виню,
Я стою на коленях, сложив вместе руки
И вернуть наши встречи я Бога молю.
Как же сильно болят теперь эти раны,
Как же сильно болит моё сердце в груди,
Господь, я прошу, я тебя умоляю -
Не дай навсегда от меня ей уйти!


Рецензии