Позови
Тихо постучит в твое окно.
Не услышишь, я прерву твой сон,
Песнею дождя ворвусь в него.
Молния сверкнет, знай, это – я.
Громом отзовется боль моя.
И пусть ты с другой и я с другим,
Вернусь, ты только позови.
Позови! Открою двери.Ты солги, а я поверю.
Промолчишь и пусть, не надо лишних слов, не говори.
Обними! Пусть на мгновенье стук сердец и рук сплетенье
Нас вернут туда, где были счастливы с тобою мы.
Знаю, ложью ран не залечить,
Но дано судьбой тебя любить.
По судьбе, как по реке мне плыть,
Но можешь ты все изменить.
Позови! Открою двери.Ты солги, а я поверю.
Промолчишь и пусть, не надо лишних слов, не говори.
Обними! Пусть на мгновенье стук сердец и рук сплетенье
Нас вернут туда, где были счастливы с тобою мы.
Свидетельство о публикации №115032810213