Как это бывает...
Приходит первая строка,
И за собой строфу приводит,
И сердце рвётся в облака,
И облегчение приходит.
Бумага просится к перу,
Перо притягивает руку.
И снова пережить к утру
Мне эту творческую муку.
К строке склоняется строка
И буквы чёртиками пляшут.
И пусть концовки нет пока –
Сюжета ткань они покажут.
Твори, поэт! И плачь, и пой,
Не жди награды и ответа!
Пусть ты не вождь и не герой –
Зови сердца людские к свету !
Свидетельство о публикации №115032810181
И теперь Вам пишу, что рада Вашему оптимизму. Мы пишем, потому что это надо нам и хорошо, если нужно людям. Всего Вам хорошего!
Инна Волынская 12.02.2020 23:46 Заявить о нарушении