Я хочу...

Я хочу тебя окутать собою,
Напоить своею любовью.
Хочу быть я твоею душою,
Что б никогда не насытился мною!

В глаза твои смотрела бы я вечно,
В объятьях я  твоих бы умерла!
И страсть моя пусть длиться бесконечно.
О, как же долго я тебя ждала!

Ну, почему же все так в жизни поздно
Случается, порою невпопад?
И я прошу у бога слезно
Что бы упущенное время он мне вернул назад!

Хочу быть я твоей душою,
Что б никогда не насытился  мной!
Хочу быть я твоей весною,
И так хочу, что б ты был только МОЙ!!!


Рецензии