Мой остров надежд

Не совсем я такая ,как все...

Разум мой постоянно в мечте

Я мечтаю свой остров найти,

Затерялся он где-то вдали...

Много лет,как уже на плаву,

По судьбе океану плыву

Мне встречались других острова,

Они были чужды для меня!

Милый остров ,Надежд ,отзовись!

Ты на карте судьбы появись...

Жизнь моя вся избита волной,

Ей губителен  шторм любой!

Вот во сне...вижу край земли,

Там маяк зажигает огни,

Позывные его приняла...

Он,есть точно мечта моя!

Нет не грежу и всё наяву...

За кормой волна гонит волну

Любовь,вера к тебе несут!

Остров милых Надежд,я тут!

 

 

 

 

 

 

 


Рецензии