Ритм жизни да и все такое!
Придумать мы готовы
Прям сейчас!
Спроси себя ,у отчего ты дома
Когда ты был, на день ,или на час?
Спроси себя, когда ты на могилку
Ходил ,и память мягко ворошил ?
Кто дал тебе, сегодняшнее имя?
Кто выходил, и почему ТЫ, жив?
Уж модна ,нынче философия
Ритм жизни ,просто виноват!
Ослаб слегка, давления, работа
И отчий дом ,пора уже продать !(
А легче ,стариков спихнуть в больницу !
Чужая тетка ,каши им подаст
И там они, глотают слезы тихо
Без веры в ТО, что смогут их забрать!
Какая мода ,что за поколения?!
Зачем же старикам ,уже врачи
Им души приголубить бы, теплее
Но а больница, хоть лечи- Хоть не лечи!
Не лей ,скупой слезы, ты на могиле!
Одной рукой ты вел на эшафот
Они так ждали деток то любимых
И что за нравы,что за тут народ(
Свидетельство о публикации №115032810094