Время

Так быстро время уплывает
От нас!- когда мы не хотим,
Так медленно оно карает
Того кто ждёт,
Кто тратит драгоценность на смешки.
Нет.Невозможно жить во страхе дней.
Ждать старости,
И будущего времени. Мечтать
        Возможно.....
            Может быть.....
                А если.....
Время ведь не остановишь,
И тебя оно не станет ждать!
Обернувшись, можно все что будет потерять.


Рецензии