Осень жизни нам с тобой дана...
чтоб скользить по памяти в былое,
Где была когда -то я одна
для тебя... Село мое родное!
Сколько лет прошло с тех давних пор
Листьями засыпало, дождями
залило под кленом разговор,
что умчался разными ручьями.
Силуэтом юным прихожу
я в ночи и в золотом рассвете,
Чистотой небесною живу
В неразгаданном тобой секрете...!
28 марта 2015.
Свидетельство о публикации №115032801004