Пора взрослеть

Мне пора бы повзрослеть
И на мир смотреть серьёзно,
Мне ж всё хочется взлететь
И достать руками звёзды,
Пробежаться босиком
По туману Андромеды
И на облаке верхом
Близнецов слетать проведать,
Искупаться в водах звёздных
Из кувшина Водолея…
И пока не стало поздно,
Млечный путь я одолею!
Буду жить легко и просто,
Не жалея, что старею,
Ведь взглянуть по-философски -
Становлюсь я всё мудрее.

25 марта 2015


Рецензии