ятаганы и Ниндзя...

два клинка, два ятагана,
блюдца глаз ей оберегом,
где таятся океаны,
тайны плещутся где в неге.
недалече нежный Ниндзя,
в изготовке вьёт нунчаки
из цветов что тканны лунных,
взор лучит его чак-чаком:
гладь озёрцев и не дрогнет,
как в их донца он проникнет,
как он тайны нежно тронет,
ятаганов дрожь окликнет
и начнёт дельфина танец,
танец танца Тишины,
плески чаря в дивный глянец
явя лунные им сны.

два клинка, два ятагана,
глаз красивых оберегом,
но и Ниндзя не профаном,
он с тюльпанных из побегов 
/Альбатрос/ 


Рецензии