Почему...

- Почему смеётся солнце красное?
Почему безбрежен океан?
Почему земля рождает разное -
Розовые розы и бурьян?

Почему в лугах ромашки-лютики
Свой безмолвный хоровод ведут?
Почему в ручьях, как в детском мультике,
Солнечные зайчики живут?
 
Почему вокруг так много добрых лиц?
Почему так радостно вокруг?
Почему я просыпаюсь с пеньем птиц?
Почему так хорошо, мой друг?

Почему хочу я танцевать и петь,
И встречать с улыбкою зарю?
Почему хочу на крыльях улететь?
- Потому что я тебя люблю!


Рецензии
Ода любви!Прекрасно!

Алла Боярская-Рогова   25.05.2015 14:58     Заявить о нарушении
Алла, Вы так щедры на похвалу! Видимо, Вы очень добрый человек!

Ольга Николаевна Шестакова   25.05.2015 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.