в верхней строчке

Если снова поджечь все мосты
разбить лестницы,что у стен
Ставни забить
И заполнить эфир
Спиртом или жужжанием пчел
Ты умудрен прошлым опытом
Я тоже чем то там умудрен
Или умудрена
Сыплю на сахар соль
Жгу в камине дрова
Если тебя я люблю
Значит я не права
Это и есть логика этой дурацкой жизни.


Рецензии