Еще немножко. Две последних капли...

Еще немножко. Две последних капли -
И мне и вправду станет все равно.
Мои родные старенькие грабли,
Как с вами мы не виделись давно!

К чему все эти клятвы и метанья?
Твои слова - что в решете вода.
Ведь мне в твое, мой милый, расписанье,
Похоже, не вписаться никогда!

Смешно - но я и вправду жду развязки.
С надеждой жду - вот что страшней всего.
Ведь ясно же - в финале нашей сказки
Произойдет большое НИ-ЧЕ-ГО!


Рецензии